• Entrar
  • Cadastrar
Bolo peteleco de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luísa

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo2 ovos inteiros
  • sal1/2 colher(chá) de sal
  • água2 xícaras de água fervente

Cobertura

  • margarina2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 colheres(sopa) de nescau
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar3 colheres(sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneirar numa tigela grande a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento em pó royal e o nescau.

  2. 2

    Acrescentar o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e a água fervente.

  3. 3

    Mexer bem, colocar numa forma untada. Levar para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Derreta a margarina.

  5. 5

    Depois, acrescente o leite e mexa bem.

  6. 6

    Acrescente, aos poucos, o nescau e o açúcar.

  7. 7

    Mexa em fogo baixo por 5 minutos, não pare de mexer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.