40min
Ingredientes (15 porções)
3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó químico 1 xícara de nescau 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 2 ovos inteiros 1/2 colher(chá) de sal 2 xícaras de água fervente
Cobertura
2 colheres(sopa) de margarina- 3 colheres(sopa) de nescau
1 xícara de leite 3 colheres(sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneirar numa tigela grande a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento em pó royal e o nescau.
- 2
Acrescentar o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e a água fervente.
- 3
Mexer bem, colocar numa forma untada. Levar para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
- 4
Cobertura:
Derreta a margarina.
- 5
Depois, acrescente o leite e mexa bem.
- 6
Acrescente, aos poucos, o nescau e o açúcar.
- 7
Mexa em fogo baixo por 5 minutos, não pare de mexer.