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Bife de fígado com purê de batatas
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Por Ruth b breim

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de fígado (bovino)
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de limão
  • bacon6 tiras de bacon
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo ou verde
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola cortada em rodela
  • Purê de batatas o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire toda a pele do fígado e tempere como suco de limão, deixe descanssar por no mínimo 1/2 hora.

  2. 2

    Quase na hora de servir, frite o bacon no azeite e reserve.

  3. 3

    Tempere o fígado com o sal e frite no mesmo óleo.

  4. 4

    Corte os pimentões em tirinhas finas e frite, junte a cebola, refogue um pouco.

  5. 5

    Na hora de servir arrume em uma travessa o fígado, por cima o bacon os pimentões e a cebola, em volta coloque montinhos de purê.

  6. 6

    Sirva com arroz e salada.

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