Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, a açúcar, as gemas e os ovos.
  2. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o leite, sempre mexendo, até formar uma massa homogênea.
  3. Se precisar, adicione um pouco mais de leite ou farinha de trigo para formar a massa.
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Modele os pães, unte a forma e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!