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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 copo americano de óleo
  • 2 mexericas carioquinhas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o oléo, as mexericas com gomos e cascas sem sementes e os ovos.
  2. Bata - os.
  3. Misture o trigo, o fermento em pó royal e o açúcar na mistura anterior.
  4. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com açúcar cristal o tabuleiro.
  5. Coloque a massa no tabuleiro.
  6. Leve para assar imediatamente.

Informações Adicionais

  • Observação: não deixe a massa exposta, fora do forno, porque pode amargar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso, ao invés de 1 copo de óleo, coloquei 3/4 e 1 e 1/2 de açúcar! Fica super fofinho e essa base pode se usada pra fazer outros sabores como: laranja, limão, maracujá e por aí vai ou até mesmo substituída por leite e faz um bolo branco tradicional

  • Muito boa receita reduzi pela metade o óleo e o açúcar e ficou muito bom. Aqui em casa fotos amaram.

  • Maravilhoso! Sempre que faço é um sucesso.

  • Elaine,se tirar as sementes,colocar um pouco de casca,ralada fina,sem atingir o branco,bater e assar imediatamente,da certo,siga essas dicas!

  • Fiz agora de manha para receber uma amiga a tarde para um cha,receita maravilhosa,ja provei o bolo e ficou otimo,com um gostinho de mexerica,azedinho,muito bom,parabens!!!

  • Fiz ontem e todos adoraram! Reduzi o óleo e o açúcar pela metade, pois prefiro menos doce e mais light. Detalhe: não bati as cascas junto. espremi no espremedor ( como se fosse laranja) e coloquei só o bagaço e as raspas da casca. Ficou muito gostoso e leve! Adorei. obrigada pela receita.

  • Bolo maravilhoso fiz todos amaram ,marido já pediu pra fazer outro. Só incrementei com uma caldinha de mexirica .

  • Ficou um delicia fácil e focinho muito boa receita parabéns

  • Fiz e ficou super gostoso NAO AMARGOU.. raspei a casca no ralador (sem atingir a parte branca) e tirei as sementes e o gomo. Ficou otimo, super saboroso e nao amargou

  • Receita maravilhosa e super-pratica! Faço sempre e é sucesso.Para que não amargue, é melhor tirar a parte branca da casca.Eu, particularmente, gosto da receita como ela está.

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