Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar cristal granulado

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina de limão na água quente.
  2. Reservar.
  3. Numa panela, colocar o leite condensado, a margarina e a gelatina dissolvida, mexendo até dar ponto de brigadeiro para enrolar.
  4. Enrolar os brigadeiros, passar no açúcar e levar à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

  • isso é mentira porque eu faço com a gelatina sem dissolver e igual a do brigadeiro de morango.

  • Não dá ponto para enrolar, so colocando na geladeira para conseguir enrolar. e não fica com sabor de limão.

  • nao ficou ponto de brigadeiro ficou mole

Ver mais