• Entrar
  • Cadastrar
Torta Salgada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sarah fialho

Ingredientes

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • cebola1 cebola picadinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Sal a gosto (tempere bem a massa)
  • Recheio a gosto (frango, carne moída, presunto mussarela etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liguidificador o óleo, o leite, o trigo e os ovos.

  2. 2

    Coloque tudo em um refratário grande.

  3. 3

    Misture a cebola, o queijo, o cheiro verde e o tempero da sua preferência.

  4. 4

    Tempere bem a massa e misture.

  5. 5

    Faça um recheio da sua preferência e espalhe.

  6. 6

    Jogue um pouco de orégano por cima.

Informações adicionais

Obs.: a massa fica um pouco rala.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.