Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 250g de catupiry ou cream chease
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de açúcar
  • 250 ml de café pronto
  • 40 ml de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • ½ barra de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas com a metade do açúcar.
  2. Acrescente o creme de leite e o catupiry e continue batendo.
  3. Reserve o creme.
  4. Bata as claras em neve com o restante do açúcar.
  5. Coloque as claras em neve sobre o creme e misture delicadamente para que ela se incorpore.

Montagem:

  1. Misture o conhaque com o café e molhe os biscoitos sem encharcar e ajeite num refratário com a seguinte ordem.
  2. Biscoito, creme, chocolate picado, biscoito, creme e chocolate picado.
  3. Finalize com o chocolate.
  4. Leve a geladeira por umas 8 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: fazer de um dia para o outro. Rendimento: 9 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!