• Entrar
  • Cadastrar
Tiramissu abrasileirado
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lee
Por Lee

Ingredientes (9 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • 250g de catupiry ou cream chease
  • creme de leite½ lata de creme de leite sem soro
  • açúcar½ xícara de açúcar
  • café250 ml de café pronto
  • conhaque40 ml de conhaque
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • chocolate meio amargo½ barra de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa batedeira bata as gemas com a metade do açúcar.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite e o catupiry e continue batendo.

  3. 3

    Reserve o creme.

  4. 4

    Bata as claras em neve com o restante do açúcar.

  5. 5

    Coloque as claras em neve sobre o creme e misture delicadamente para que ela se incorpore.

  6. 6

    Montagem:

    Misture o conhaque com o café e molhe os biscoitos sem encharcar e ajeite num refratário com a seguinte ordem.

  7. 7

    Biscoito, creme, chocolate picado, biscoito, creme e chocolate picado.

  8. 8

    Finalize com o chocolate.

  9. 9

    Leve a geladeira por umas 8 horas.

Informações adicionais

Dica: fazer de um dia para o outro. Rendimento: 9 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.