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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Primeira Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 colheres de maisena
    • 3 gemas de ovo

    Segunda Camada:

    • 1 lata de leite
    • 3 colheres de açúcar
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 3 colheres de maisena

    Terceira Camada:

    • 3 claras de ovo
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixa de gelatina sabor morango

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque na panela todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo até formar um creme, coloque em uma travessa.

      Segunda camada:

      1. Coloque na panela todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo até formar um creme, coloque por cima da primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar, o creme de leite e a gelatina.
      2. Bata mais cinco minutos e coloque por cima da segunda camada.
      3. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eh so hidratar a gelatina com tres colheres de agua quente dissolver e pronto resolvido o prob

      • so acho que deveria ter um jeito para hidratar a gelatina pos os grãos de açucar fica no creme a receita em si e uma delicia ma a gelatina não gostei

      • acabei de fazer essa delicia ñ vejo a hora de estar gelado e provar essa maravilia com minha familia aprovadissima hummmmmm!!!!!!!!!

      • Essa receita me lembra minha vó e minha mãe na cozinha! Tem cheiro de natal e ano-novo em família! Mas eu faria algumas alterações. Uma boa lembrança é guardar um pouquinho da \"lata\" de leite para diluir a maizena, para não fazer grumos no creme. Aliás, uma \"lata\" de leite equivale a +- 1 1/4 de xícara ou 250ml de leite. Outra coisa, o primeiro ceme eu costumo fazer com apenas uma medida de leita, fica menor mas mais adocicado. Se quiser variar pode por bis branco no 1º creme, bis comum no 2º e morando no de cima! hummmmm!!!!

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