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renata maria dos santos silva
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Eh so hidratar a gelatina com tres colheres de agua quente dissolver e pronto resolvido o prob
so acho que deveria ter um jeito para hidratar a gelatina pos os grãos de açucar fica no creme a receita em si e uma delicia ma a gelatina não gostei
acabei de fazer essa delicia ñ vejo a hora de estar gelado e provar essa maravilia com minha familia aprovadissima hummmmmm!!!!!!!!!
Essa receita me lembra minha vó e minha mãe na cozinha! Tem cheiro de natal e ano-novo em família! Mas eu faria algumas alterações. Uma boa lembrança é guardar um pouquinho da \"lata\" de leite para diluir a maizena, para não fazer grumos no creme. Aliás, uma \"lata\" de leite equivale a +- 1 1/4 de xícara ou 250ml de leite. Outra coisa, o primeiro ceme eu costumo fazer com apenas uma medida de leita, fica menor mas mais adocicado. Se quiser variar pode por bis branco no 1º creme, bis comum no 2º e morando no de cima! hummmmm!!!!