Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de amendoim da Evelin

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 saco de amendoim (pequeno)
  • 2 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim.
  2. Depois que esfriar bata no liquidificador.
  3. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
  4. Depois de cozido, espere esfriar e coloque na panela com leite.
  5. Pegue o creme de leite e coloque na tigela com um pouco de amendoim moído e com um pouco de açúcar e com as 2 gemas.
  6. Em um pirex arrume os biscoitos (1ª camada).
  7. Pegue uma colher, espalhe um pouco do creme de leite em cima do biscoito e junte do doce de leite (2ª camada).
  8. Depois, coloque o amendoim por cima e repita tudo de novo até acabar o biscoito (3º camada).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!