Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz para cozinhar
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de milho bem lavados e sem a água
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • Sal a gosto e noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normal e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho, o sal e a noz - moscada.
  3. Depois de batido, coloque numa panela e engrosse como um mingau.
  4. Agora unte um pirex médio, de preferência fundo e vamos as camadas: primeira camada de frango desfiado, segunda camada de arroz cozido e terceira camada de mingau.
  5. Repita essas três camadas, terminando com o mingau.
  6. Jogue batata palha por cima.
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por mais ou menos vinte minutos, apenas para esquentar.
  8. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!