Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida e econômica

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite morna
    • 1 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de óleo
    • 6 colheres de sopa de acúcar
    • 1 colher de café de sal
    • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 colher de sopa bem cheia de mateiga

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 peitos (tamanho médio) de frango cozidos com dois tabletes de caldo de galinha e desfiados
    • 4 colheres de sopa de molho de tomate
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Requeijão cremoso a gosto
    • 300 g de queijo mussarela
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, após bater adicione o fermento e dilua - o.
      2. Coloque a farinha até desgrudar das mãos, não a deixe seca.
      3. Divida a massa em duas partes, abra - as com o rolo e uma delas cubra a assadeira com essa massa até as laterais.
      4. Coloque o recheio, requeijão e o queijo, cubra com o restante da massa, pincele - a com gema de ovo.

      Recheio:

      1. Doure a cebola na mateiga, dê uma fritadinha no frango desfiado, coloque o molho de tomate com um poco de água para diluí - lo.
      2. Tempere a seu gosto.
      3. Dilua o amido de milho em meia xícara de água e adicione.
      4. Deixe engrossar e por último coloque o creme de leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!