Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de liquidificador recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de água mora
  • 50 g de fermento biológico
  • Goiabada ou doce de figo ou doce de leite (todos em pedaços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Uma pitada de sal
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o leite, a água, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador.
  2. Após bater, adicione o fermento apenas no pulsar para misturá - lo.
  3. Em uma bacia, coloque essa mistura e adicione a farinha, o ponto da massa não é duro é quando ainda gruda nas mãos (não muito).
  4. Deixe descansar por duas horas.
  5. Separe a massa em várias partes de três.
  6. Faça um rolo de cada parte, com o pau de macarrão, abra essa massa e coloque o recheio de sua preferência fechando essa massa.
  7. Una essas três partes de massa e faça uma trança.
  8. Deixe descançar por mais uma hora.
  9. Leve ao forno sem aquecer e asse até que doure.
  10. Passe leite condensado com um pincel e polvilhe com coco ralado.
  11. Depois é só se deliciar e ouvir os elogios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!