Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate meio amargo e maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras de farinha de trigo
    • 1 barra de manteiga
    • 1/2 xícara de água

    Recheio:

    • 2 barras de chocolate meio amargo (ou qualquer outro de sua preferência)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 1/2 de leite condensado
    • Suco de maracujá, ou a própria fruta

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha em um bacia.
    2. Misture com a manteiga, logo após, misture a água para fazer uma masssa simples.
    3. Depois de pronta, unte o tabuleiro redondo (de preferência de bordas destacáveis) com uma fina camada de manteiga e farinha de trigo.
    4. Leve as barras de chocolate ao fogo com o creme de leite.
    5. Derreta toda a barra, deixe a massa por trinta minutos no forno médio ou até dourar.
    6. Depois de pronta a massa, despeje o chocolate dentro dela, espalhando - o.
    7. Leve a geladeira até que o chocolate tome uma consistência mais dura.
    8. Bata o maracujá ou suco concentrado da fruta até ficar com uma cor amarelada, se estiver no seu gosto despeje homogeneamente sobre o chocolate já na massa e endurecido.
    9. Leve a geladeira por 1 (uma) hora e pronto pode ser servido.

    PELA WEB

    Comentários

    • bem, para vcs que estao vendo minha receita, descule o transtorno... nao são seis xicaras de farinha...sÃo menos ( o suficiente para uma massa de torta) umas tres ou mais ... depnde do tamanho da trota...

    Ver mais