Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jody
  • Imagem enviada por Jody
  • Imagem enviada por RODRIGO FERNANDO
  • Imagem enviada por RODRIGO FERNANDO
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de cebola em rodelas grossas
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1/2 lata de cerveja (clara)
  • 1/2 caldo de carne esmigalhado (de acordo com o gosto)

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, a cerveja e o caldo de carne.
  2. Até ficar cremoso e grosso, se precisar acrescente mais farinha de trigo.
  3. Passe as cebolas no creme.
  4. Frite, aos poucos, numa panela com bastante óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Antes de fritar a cebola elas devem ficar pelomenos uns 20 minutos no leite, depois passar nessa mistura assim elas ficam sem o ardor!!

  • e normal ficar amargo ?

  • O caldo de carne É o mesmo caldo De Knorr??

    • Sim.

  • No.lugar da cerveja pode por leite ?

  • muito bom

  • Meu noivo acabou de fazer, e nem tem prática na cozinha. Ficou uma delícia, super sequinha. Fez com caldo de legumes e colocou um pouco mais de farinha. Obrigada!

  • Otimo aperitivo, me acompanhou em todos os jogos da copa.

  • Muito boa !!!

  • Fica excelente!! Muito gostoso. Sugiro passar tambem na farinha de rosca. Fica mais crocante.

  • Adorei fica bem crocante. Tive que adaptar a receita porque era apenas para duas pessoas então acabou minha massa ficando meio mole, mais na próxima vez vou colocar mais farinha.

Ver mais