Antes de fritar a cebola elas devem ficar pelomenos uns 20 minutos no leite, depois passar nessa mistura assim elas ficam sem o ardor!!
alana
em 23/06/16
e normal ficar amargo ?
Adriene
em 22/09/15
O caldo de carne
É o mesmo caldo
De Knorr??
TudoGostoso
em 23/09/15
Sim.
Isabeli
em 13/08/15
No.lugar da cerveja pode por leite ?
Monica Dacosta
em 06/12/14
muito bom
Lia Gabriele
em 11/09/14
Meu noivo acabou de fazer, e nem tem prática na cozinha. Ficou uma delícia, super sequinha. Fez com caldo de legumes e colocou um pouco mais de farinha. Obrigada!
Viviane Simão
em 13/07/14
Otimo aperitivo, me acompanhou em todos os jogos da copa.
Grace Oliveira
em 15/02/14
Muito boa !!!
Adriano Mendonça
em 02/02/14
Fica excelente!! Muito gostoso. Sugiro passar tambem na farinha de rosca. Fica mais crocante.
Viviane
em 21/11/13
Adorei fica bem crocante. Tive que adaptar a receita porque era apenas para duas pessoas então acabou minha massa ficando meio mole, mais na próxima vez vou colocar mais farinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Regina Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Antes de fritar a cebola elas devem ficar pelomenos uns 20 minutos no leite, depois passar nessa mistura assim elas ficam sem o ardor!!
e normal ficar amargo ?
O caldo de carne É o mesmo caldo De Knorr??
No.lugar da cerveja pode por leite ?
muito bom
Meu noivo acabou de fazer, e nem tem prática na cozinha. Ficou uma delícia, super sequinha. Fez com caldo de legumes e colocou um pouco mais de farinha. Obrigada!
Otimo aperitivo, me acompanhou em todos os jogos da copa.
Muito boa !!!
Fica excelente!! Muito gostoso. Sugiro passar tambem na farinha de rosca. Fica mais crocante.
Adorei fica bem crocante. Tive que adaptar a receita porque era apenas para duas pessoas então acabou minha massa ficando meio mole, mais na próxima vez vou colocar mais farinha.