Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 frango inteiro desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 prato fundo de batata palha
  • 1 copo de leite
  • Noz - moscada

Modo de Preparo

  1. Pique em cubinhos, a cebola, o tomate e o pimentão.
  2. Frite a cebola num pouco de óleo.
  3. Depois junte o tomate e o pimentão, refogue.
  4. Acrescente o frango desfiado e tempere a gosto.
  5. A parte faça o molho branco, coloque numa panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e um pouco de noz - moscada.
  6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  7. Coloque o requeijão no prato pirex.
  8. Depois coloque uma camada de frango, uma de molho branco e outra de frango, e por último coloque a batata palha.
  9. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos, sirva com arroz ou com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!