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Galeto com creme de milho

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Preparo
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Ingredientes

  • 1 frango aberto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cheiro - verde
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de hortelã
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Noz - moscada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  3. Retire o excesso e asse no forno ou na brasa.
  4. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola.
  5. Refogue até que a cebola esteja macia.
  6. Acrescente a farinha e misture bem, refogando tudo por mais 1 minuto.
  7. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo para não empelotar.
  8. Cozinhe este molho branco por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais 5 minutos.
  9. Tempere com sal e pimenta - do - reino e salpique um toque de noz - moscada.
  10. Misture bem a salsinha picada e sirva com frangos em geral.

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