Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de frango à parmegiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 hamburgueres de frango
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de água
  • Orégano a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos rapidamente com um garfo.
  2. Aqueça uma frigideira com óleo, passe os hamburgueres no ovo e na farinha de rosca.
  3. Frite no óleo bem quente e escorra, reserve.
  4. Faça um molho, coloque a margarina em uma panela, dissolva o caldo de galinha, adicione a massa de tomate, a água e o orégano.
  5. Deixe levantar fervura.
  6. Arrume em uma refratária de vidro os hamburgueres, espalhe o queijo mussarela em cima, em seguida adicione o molho de tomate.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!