Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho amarelo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • Bacon em tirinhas (4 unidades)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Numa panela, refogue os dentes de alho amassados no azeite de oliva.
  3. Em seguida, coloque o macarrão escorrido dentro desta panela.
  4. Tempere com sal e reserve.

Creme de milho:

  1. Bata no liqüidificador a lata de milho com a água, o leite e o amido de milho.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, refogue a cebola e o bacon na margarina.
  4. Quando estiver dourando, misture o creme batido no liqüidificador.
  5. Mexa bem até o creme, que está bem fininho ficar grosso.
  6. Num refratário, coloque o macarrão e jogue o creme por cima.
  7. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!