Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos ( de requeijão ) de açúcar
  • Goiabada o suficiente

Modo de Preparo

  1. Misturar os três primeiros ingredientes.
  2. Amasse muito bem, até obter uma massa lisa.
  3. Modele fazendo bolinhas, achate - as e coloque em uma assadeira (não é preciso untar), deixe - as bem separadas uma das outras, para que não grude ao assar.
  4. Coloque sobre cada bolachinha um pedacinho de goiaba.
  5. Leve - as para assarem forno médio.
  6. Retire - as do forno quando a base da bolacha começar a dourar, porém a superfície deve ficar branquinha.
  7. Tirar da forma, depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!