Misture os três primeiros ingredientes e deixe fermentar.
Acrescente então, o resto dos ingredientes, um a um, (menos as maçãs, o açúcar e a canela em pó).
Adicione, aos poucos o trigo.
Quando a massa estiver em ponto nem dura nem mole, esparrame em uma pia ou pedra de mármore e rasgue a massa até conseguir que ela fique uniforme e lisa.
Acrescente, aos poucos, o restante do trigo até conseguir uma massa firme porém não dura.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Pique então as maçãs sem casca em quadradinhos, misture com a canela e o açúcar, pingue gostas de limão para não escurecer e reserve.
Pegue pedaços da massa e faça bolas com ela, abra e coloque o recheio de maçã.
Deixe crescer novamente, pincele gema de ovo e leve para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Bueno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pãezinhos de maçã.