Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de charque ou carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e preparada com sal a gosto
  • Margarina a gosto
  • 1 copo de leite
  • Um pacote de queijo ralado
  • Charque (carne seca) picada, frita e temperada a gosto
  • 1/2 kg de queijo tipo mussarela
  • 200 g de queijo prato ou cheddar

Modo de Preparo

  1. Amasse a macaxeira (mandioca), num recipiente grande.
  2. Misture com a margarina, o leite e com o queijo ralado.
  3. Mistura bem e leve a metade da massa à travessa, apenas uma camada fina.
  4. Coloque uma camada de charque (carne seca), por cima.
  5. Acrescente o restante da massa.
  6. Junte os queijos por cima.
  7. Leve ao microondas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!