Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher pequena de sal
  • Recheio opcional

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje a metade da massa na forma untada.
  3. Coloque o recheio de sua preferência.
  4. Adicione o restante da massa por cima e asse.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótimo o recheio fiz de salsicha com calabresa e verduras

  • Amo essa receita. Ja fiz várias.vezes.

  • A colher de fermento......é de sopa ou menor?

  • Gente minha massa ficou mole é normal ??

  • Receita perfeita!ameiii.

  • Perfeita. A massa fica tão leve q nem parece massa. Fiz com recheio de carne seca. Acrescentei mussarela ralada na massa e coloquei cima tbm, ficou muito suculenta. A unica coisa é q demorou 1 hora no forno à 200°. Adorei, super fácil e rapido de fazer.

  • Muito booom maravilhosa, perfeita...amei...

  • Já fiz duas vezes, receita fácil e fica muito gostosa

  • Minha receita predileta! Melhor massa, bem leve. Vou fazer novamente, variando os recheios...hj carne moída.

  • Tá no forno tomara que fique boa..

Ver mais