Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de bacon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • Se desejar, 1/2 cebola picadinha

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, não é necessário adicionar gordura.
  2. Refogue a cebola junto com o bacon.
  3. Adicione o creme de leite, com o fogo baixo.
  4. Misture bem.
  5. Depois adicione o requeijão e mexa até formar um creme homogêneo.
  6. Pronto!
  7. não preparar com antecedência, pois o requeijão irá ressecar e formará uma casca.

PELA WEB

Comentários

  • se adicionar catupury fica muito bom

  • Fiz a sua receita a risca e mais me pareceu um \"strogonoff\" de bacon... nada a ver com molho branco!

Ver mais