• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • bacon1 caixa de bacon fatiado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 pote de requeijão
  • Se desejar, 1/2 cebola picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon, não é necessário adicionar gordura.

  2. 2

    Refogue a cebola junto com o bacon.

  3. 3

    Adicione o creme de leite, com o fogo baixo.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Depois adicione o requeijão e mexa até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Pronto!

  7. 7

    não preparar com antecedência, pois o requeijão irá ressecar e formará uma casca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.