Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho tamanho médio cortado de forma mais fina possível
  • 3 colheres (sopa) cheias de requeijã cremoso light
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal se achar necessário

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha com água, corte o repolho, quanto mais fino ficar, mais delicada e saborosa fica a salada.
  2. Deixe o repolho de molho durante cinco minutos.
  3. Escorra o repolho, adicione o requeijão, o suco de limão, o orégano, e o sal se achar nessesário, misture bem.
  4. A salada pode ser servida como acompanahamento de aves ou pratos leves.

PELA WEB

Comentários

  • É muito boa, se colocar azeitonas picadas fica ainda melhor, vale a pena ;)

  • Vocês tem que esperimentar... é uma receita simples, porém muito saborosa com um sabor iresistível...experimenta..experimenta...experimenta....

Ver mais