• Entrar
  • Cadastrar
Sanduba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Miko

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • alho2 dentes de alho moídos
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de soja
  • 1 colher pequena de café de sal
  • 1/3 de colher pequena de café de pimenta - do - reino moída
  • 1 colher de sopa de bacon bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite puro (não extra virgem)
  • 6 pães cortados ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e o bacon e deixe fritar um pouco até dourar o bacon.

  2. 2

    Junte a carne moída e deixe - a fritar bem, sempre mexendo para não queimar.

  3. 3

    Depois de fritar, coloque o sal e a pimenta.

  4. 4

    Deixe fritar por mais uns minutinhos, misturando bem.

  5. 5

    Retire do fogo e com a carne ainda quente, coloque a farinha de soja e misture.

  6. 6

    Depois, recheie bem os pães e sirva.

Informações adicionais

Obs.: a carne vai ficar meio consistente e bem saborosa, e o melhor com bastante proteína.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.