20min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de carne moída 1/2 cebola bem picada 2 dentes de alho moídos- 1 colher de sopa bem cheia de farinha de soja
- 1 colher pequena de café de sal
- 1/3 de colher pequena de café de pimenta - do - reino moída
- 1 colher de sopa de bacon bem picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite puro (não extra virgem)
- 6 pães cortados ao meio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e o bacon e deixe fritar um pouco até dourar o bacon.
- 2
Junte a carne moída e deixe - a fritar bem, sempre mexendo para não queimar.
- 3
Depois de fritar, coloque o sal e a pimenta.
- 4
Deixe fritar por mais uns minutinhos, misturando bem.
- 5
Retire do fogo e com a carne ainda quente, coloque a farinha de soja e misture.
- 6
Depois, recheie bem os pães e sirva.
Informações adicionais
Obs.: a carne vai ficar meio consistente e bem saborosa, e o melhor com bastante proteína.