Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 tablete (15 g) de fermento fresco
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Orégano e margarina light

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o queijo ralado, o sal e o requeijão numa tigela.
  2. Acrescente o fermento dissolvido na água morna.
  3. Sove o pão em uma superfície enfarinhada até que fique encorpada e macia.
  4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por uma hora.
  5. Depois de crescido, passe margarina light e orégano.
  6. Leve ao forno médio, por mais ou menos, 35 minutos ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!