Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 kg de peito de frango
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 xícaras de chá de molho de tomate
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha peneire juntos a farinha e o fermento.
      2. Misture o leite, o sal e amasse vigorosamente até obter uma massa homogênea.
      3. Divida ao meio e com uma das partes forre o fundo e as laterais de uma forma redonda e untada.
      4. Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
      5. Pincele com a gema batida.
      6. Leve ao forno pré - aquecido até dourar.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo, frite rapidamente o frango e adicione a água.
      2. Deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e desfie toda a carne.
      3. Devolva a panela e adicione o alho, a cebola, o sal, a pimenta - do - reino e o molho de tomate.
      4. Deixe cozinhar, mexendo de vez enquando, por cerca de 15 minutos.
      5. Deixe esfriar antes de usar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!