Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e tempere a carne moída a seu gosto.
  2. No liqüidificador bata o creme de leite e o milho (retire metade da água da conserva).
  3. Em um prato refratário, coloque a carne pronta e despeje por cima o creme feito no liqüidificador.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  5. Sirva quente com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!