Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1/3 de xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de azeite
    • 700 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 5 cebolas grandes picadinhas
    • 3 colheres de sopa de salsinha
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento no açúcar e acrescentar os demais ingredientes, sovando bem até que a massa desgrude das mãos.
    2. Deixar descansar por uns 20 minutos.
    3. Repartí - la em três.
    4. Abrir cada parte em um retângulo.
    5. Espalhar por cima a cebola, a salsinha e o queijo ralado.
    6. Enrolar como rocambole, fechando bem as pontas.
    7. Colocá - los em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando - os crescer até dobrarem de volume.
    8. Pincelar com uma gema e levá - los para assar em forno médio, pré - aquecido, por uns 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!