Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 200 ml de leite de coco
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
    2. Quando os ingredientes da massa estiverem bem batidos, junte o fermento em pó.
    3. Misture bem, sem bater.
    4. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e enfarinhada.
    5. Leve ao forno pré - aquecido.
    6. Deixe assar até dourar, por uns 35 minutos, ou até que espetando um palito este saia limpo.
    7. Depois, misture todos os ingredientes da cobertura.
    8. Assim que retirar o bolo do forno, desenforme e faça furos com palito bem grosso ou com a ponta de uma faca.
    9. Em seguida, espalhe a cobertura por cima.
    10. Pode servir esse bolo em temperatura ambiente ou gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!