Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 100 g de manteiga
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 copo (geléia) de leite
    • 2 ovos
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Usar a manteiga em temperatura ambiente ou amolecida no microondas.
      2. Amassar tudo com as mãos até a vasilha ficar limpa.
      3. Abrir a massa numa forma refratária.

      Recheio:

      1. Bater tudo no liquidificador.
      2. Se quiser, pode acrescentar mais um pouco de sal, dependendo do tipo do parmesão.
      3. Despejar o líquido sobre a massa.
      4. Levar ao forno até ficar bem dourado.
      5. Bom apetite!.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!