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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 peitos de frango sem pele
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango a seu gosto.
  2. Refogue no azeite o alho, a cebola e o colorau.
  3. Deixe dourar um pouco, de um lado e do outro.
  4. Coloque a água, na quantidade que cubra os peitos.
  5. Acrescente o coentro, a cebolinha e o extrato de tomate.
  6. Deixe cozinhar mais um pouco, apague o fogo e reserve.
  7. À parte, passe margarina nas fatias do pão de ambos os lados.
  8. Em um refratário retangular, arrume as fatias, fazendo duas camadas.
  9. Com uma concha e uma peneirinha, adicione este molho sobre o pão, até ficar bem molhadinho.
  10. Desfie o frango bem fininho e coloque sobre o pão, cobrindo - o todo.

Creme branco:

  1. Em uma panela, junte a manteiga e a cebola ralada.
  2. Deixe dourar um pouco e acrescente o leite.
  3. Dissolva o amido (maizena) em um pouco de leite.
  4. Junte ao leite quando este começar a ferver, mexendo sempre, para não embolotar.
  5. Quando o creme estiver pronto, adicione o milho verde com o soro, mexa bem, para misturar.
  6. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem.
  7. Misture o queijo parmesão e mexa.
  8. Coloque este creme sobre o frango, cubra com uma camada de queijo prato ou mussarela (a gosto).
  9. Polvilhe um pouco de orégano.
  10. Leve ao forno para gratinar.

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