Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tomate picado
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal, pimente - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango e reservar 2 xícaras do caldo.
  2. Desfiar o frango.
  3. Refogar o frango com os tomates, a cebola, o alho, o sal e pimenta - do - reino.
  4. Acrescentar a ervilha, o palmito , o milho e por último o creme de leite sem o soro.
  5. Servir com arroz branco e batata palha.
  6. Bom apetite!!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!