Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de pêssego em calda

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raiane
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesmas medida da lata de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Escorra o pêssego, pique em quadradinhos e reserve a calda.
  2. No liquidificador bata a calda, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  3. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.
  4. Acrescente a gelatina preparada aos líquidos e torne a bater.
  5. Em uma vasilha, misture os líquidos com o pêssego picado.
  6. Leve a geladeira por 3 horas ou até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da lata de pêssego?

  • Posso:fazer a mousse com pessego normal, sem ser o em calda?

  • Muito gostoso. E fica com uma testura otima.

  • Naõ fiz mais vou fazer e vai ficar muito gostozo

  • Muito gostosa e fácil essa receita,acrescentei dois limões espremidos e naum coloquei leite.

Ver mais