Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 mangas tommy, mais ou menos de 1¹/²kg
  • 500 g de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 500 ml de vinagre branco
  • 200 g de gengibre ralado e descascado
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 200 g de uva passa branca

Modo de Preparo

  1. Descasque a manga, corte em rodelas e depois em tiras finas.
  2. Coloque numa panela com o açúcar e cozinhe até virar uma pasta grossa.
  3. Acrescente o vinagre branco, o gengibre, o alho e as pimentas enquanto mexe, por fim, as uvas passa.
  4. Para acompanhar carne ou frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!