• Entrar
  • Cadastrar
Torta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (22 porções)

Massa

  • cenoura1 cenoura média ralada
  • ovo3 ovos
  • caldo de legumes1 sachê de caldo de legumes em pó
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá pré - cozido

Recheio

  • 1/2 xícara de chá de vagens cortadas em cubos pequenos
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • Cebolinha verde e salsinha picadinha a gosto
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • água1 xícara de chá de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes do recheio.

  4. 4

    Acrescente a água e deixe ferver até que seque bem.

  5. 5

    Depois retire do fogo, acrescente a cebolinha e a salsinha deixe esfriar.

  6. 6

    Montagem:

    Untar uma forma com óleo e farinha de trigo.

  7. 7

    Em seguida, coloque a metade da massa e acrescente o recheio.

  8. 8

    Cubra com a outra metade da massa.

  9. 9

    Leve ao forno médio por 25 minutos.

  10. 10

    Retire e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.