35min
Ingredientes (22 porções)
Massa
1 cenoura média ralada 3 ovos 1 sachê de caldo de legumes em pó Sal a gosto 1 colher sopa rasa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo- 1 xícara de chá de fubá pré - cozido
Recheio
- 1/2 xícara de chá de vagens cortadas em cubos pequenos
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado 2 colheres de sopa de azeite- Cebolinha verde e salsinha picadinha a gosto
1 tomate sem sementes picado 1 xícara de chá de água Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Reserve
- 3
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes do recheio.
- 4
Acrescente a água e deixe ferver até que seque bem.
- 5
Depois retire do fogo, acrescente a cebolinha e a salsinha deixe esfriar.
- 6
Montagem:
Untar uma forma com óleo e farinha de trigo.
- 7
Em seguida, coloque a metade da massa e acrescente o recheio.
- 8
Cubra com a outra metade da massa.
- 9
Leve ao forno médio por 25 minutos.
- 10
Retire e sirva quente.