Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 cenoura média ralada
    • 3 ovos
    • 1 sachê de caldo de legumes em pó
    • Sal a gosto
    • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de fubá pré - cozido

    Recheio:

    • 1/2 xícara de chá de vagens cortadas em cubos pequenos
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1/2 pimentão amarelo picado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • Cebolinha verde e salsinha picadinha a gosto
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 1 xícara de chá de água
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Reserve

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes do recheio.
      2. Acrescente a água e deixe ferver até que seque bem.
      3. Depois retire do fogo, acrescente a cebolinha e a salsinha deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Untar uma forma com óleo e farinha de trigo.
      2. Em seguida, coloque a metade da massa e acrescente o recheio.
      3. Cubra com a outra metade da massa.
      4. Leve ao forno médio por 25 minutos.
      5. Retire e sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!