Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de cenouras cozidas em tiras
  • 200 g de vagens cozidas picadas
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de maças picadas sem casca
  • 100 g de uva passa sem semente
  • 50 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 lata de milho verde
  • ¼ pimentão vermelho pequeno ralado
  • ½ cebola pequena ralada
  • 300 g de maionese do laço azul
  • 200 g de creme de leite

Croutons:

  • 250 g de pão de forma sem casca, picadas em quadradinhos e assadas com margarina e orégano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a cenoura e a vagem picadas com um fio de azeite e sal a gosto no vapor.
  2. Cozinhar ou peito de frango sem pele temperado a gosto e desfiá - lo.
  3. Após o resfriamento dos ingredientes cozidos, juntar todos os ingredientes.
  4. Misturando levemente.
  5. Levar a geladeira em um refratário coberto com filme por uma hora.
  6. Em uma assadeira, colocar os pães picados em quadradinhos regados com margarina e pitadas de orégano.
  7. Dourar no forno alto por alguns minutos.
  8. Servir com os croutons espalhados por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!