Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 250 g de mussarela
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango picadinho.
  2. Refogue o milho na margarina com cheiro verde.

Creme:

  1. Leve ao fogo o leite, a farinha de trigo, a maizena e 1 colher de sal.
  2. Quando engrossar, deixar cozinhar por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
  4. Colocar em camadas, em um pirex o frango refogado, o milho refogado, o creme, e depois a mussarela.
  5. Leve ao forno até borbulhar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!