Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de tapioca com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 250 g de tapioca (grãos finos)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver.
  2. Junte o coco e a tapioca e cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Retire do fogo.
  4. Despeje a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.
  5. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme.
  6. No momento de servir, desenforme o manjar e, se preferir, decore com coco em fitas ou com calda de caramelo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!