Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Reserve o queijo ralado.
  2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  4. Cubra com o queijo reservado e leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Dica: em uma das vezes em que fiz essa receita coloquei o queijo ralado na massa em vez de polvilhado em cima e ficou uma delícia. Essa receita é para aproveitar aquele arroz que sobrou.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!