Ver todos os 58 comentários
5h 50min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 kg de açúcar
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 3 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 18 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem o açúcar com o coco, até formar uma massa mole e úmida.
- 2
Junte a manteiga e mexa.
- 3
Deixe descansar na geladeira, coberto com um filme plástico, por 5 horas.
- 4
Passe as gemas na peneira e incorpore-as à massa de coco.
- 5
Deixe descansar por 30 minutos.
- 6
Despeje a massa em forminhas individuais, untadas e polvilhadas com açúcar.
- 7
Disponha as forminhas em uma assadeira e coloque água quente até o meio das forminhas.
- 8
Leve para assar em forno médio preaquecido até ficar firme.
- 9
Desenforme frio.
Comentários