Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Eliane
  • Imagem enviada por Jaqueline Rael Pereira
  • Imagem enviada por Jaqueline Rael Pereira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 18 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar com o coco, até formar uma massa mole e úmida.
  2. Junte a manteiga e mexa.
  3. Deixe descansar na geladeira, coberto com um filme plástico, por 5 horas.
  4. Passe as gemas na peneira e incorpore-as à massa de coco.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Despeje a massa em forminhas individuais, untadas e polvilhadas com açúcar.
  7. Disponha as forminhas em uma assadeira e coloque água quente até o meio das forminhas.
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido até ficar firme.
  9. Desenforme frio.

PELA WEB

Comentários

  • As pessoa q ja fizeram essa receita, mais ou menos quantos minutos e qual a temperatura do forno, Obrigado

  • Quanto e o rendiment-rendimentos?

  • Que.delícias

  • Fica com o gosto de ovo ? Pq ja fiz outras receitas e joguei fora por conta disso ?

    • Jessica ñ fica com gosto de gema

  • Esta receita fica com gosto so de gema pura??? Porque ja fiz duas outras receitas e n cei oque aconteceu que ficaram orriveis odiei... Responde ai porfavor.

    • Se vc usar ovos frescos e peneirar cuidadosamente todas as gemas, não ficará com gosto e nem com cheiro de ovo. Precisa colocar as gemas na peneira, furá-las com um garfo e deixar que elas escorram por conta própria, nada de ficar passando a colher pra acelerar o processo. Espero ter ajudado.

    • Você passou as gemas pela peneira?

  • Quantos da

    • 20 unidades.

  • ótima! mais pode ser menos gemas 18 meu deus quanto tempo mais ou menos deixar no forno ?

  • Pode fazer em uma forma maior? Como a do pudim?

  • Dá para fazer sem coco ?

  • Posso fazer em uma forma grande? obrigada mto gostoso!

Ver mais