• Entrar
  • Cadastrar
Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de edneia barbosa
Por Edneia barbosa

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • milho1 lata de milho escorrida
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte o peito de frango já desfiado, com os 2 tabletes do caldo de galinha e a massa de tomate.

  2. 2

    Deixe encorporar por uns 5 minutos, retire do fogo e coloque num refratário que vá ao fogo.

  3. 3

    No liquidificador bata o milho, o requeijão cremoso e o creme de leite.

  4. 4

    Coloque no refratário, em cima do peito de frango.

  5. 5

    Salpique a mussarela.

  6. 6

    Leve ao fogo para gratinar, por mais ou menos 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.