Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o peito de frango já desfiado, com os 2 tabletes do caldo de galinha e a massa de tomate.
  2. Deixe encorporar por uns 5 minutos, retire do fogo e coloque num refratário que vá ao fogo.
  3. No liquidificador bata o milho, o requeijão cremoso e o creme de leite.
  4. Coloque no refratário, em cima do peito de frango.
  5. Salpique a mussarela.
  6. Leve ao fogo para gratinar, por mais ou menos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!