Uma super dica para nao ficar pesado.....
Amasse por pelo menos uns dez minutos mesmo depois de ja tudo misturado e acrescente mais queijo fica ainda melhor....Se necessário acrecente aos pouquinhos mais polvilho,deu super certo amei....
Deborah Ferreira
em 03/02/16
Uma porcaria.... virou um bolo na forma inteira....
Liliam Medeiros
em 16/10/15
Muito bom, mas tive de acrescentar mais polvilho...
Maria Clara
em 08/10/14
Pra vender por kg e otimo pq o trem pesa igual uma pedra
Maria Clara
em 08/10/14
Nao façam com parmezao .. Fica muito forte e ja e pesado....
cristiane sato
em 26/06/14
Mt boa receita,ja fiz varias vezes!!
Scillihane Neves
em 18/01/12
Fiz essa massa para a pizza de frigideira que deu mtu certo hoje resolvi fazer pãozinhos... hummmm uma deliciaaa, deixa dourar bem ele fica bem crocante...
maria de lourdes...
em 07/11/11
Fiz a receita e ficou delicioso,ele até dá uma rachadinha e fica crocante muito gosotoso mesmo.
Barbara
em 15/11/10
Ficou muito bom. Mais eu mudei um pouco. Colequei mais queijo e mais pouvilho.
verusca
em 24/02/10
gente não gostei muito dessa receita, ficou pesada e grudou nas forminhas. A tradicional é muito melhor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VERA REGINA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma super dica para nao ficar pesado..... Amasse por pelo menos uns dez minutos mesmo depois de ja tudo misturado e acrescente mais queijo fica ainda melhor....Se necessário acrecente aos pouquinhos mais polvilho,deu super certo amei....
Uma porcaria.... virou um bolo na forma inteira....
Muito bom, mas tive de acrescentar mais polvilho...
Pra vender por kg e otimo pq o trem pesa igual uma pedra
Nao façam com parmezao .. Fica muito forte e ja e pesado....
Mt boa receita,ja fiz varias vezes!!
Fiz essa massa para a pizza de frigideira que deu mtu certo hoje resolvi fazer pãozinhos... hummmm uma deliciaaa, deixa dourar bem ele fica bem crocante...
Fiz a receita e ficou delicioso,ele até dá uma rachadinha e fica crocante muito gosotoso mesmo.
Ficou muito bom. Mais eu mudei um pouco. Colequei mais queijo e mais pouvilho.
gente não gostei muito dessa receita, ficou pesada e grudou nas forminhas. A tradicional é muito melhor.