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Farfalle com atum
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Por Joao paulo martins

Ingredientes (2 porções)

  • 250 g de farfalle (gravatinha)
  • 1 lata de atum sólido ou em pedaços (pode ser em óleo ou ao natural)
  • azeite3 colheres de sopa de azeite (óleo de oliva)
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes picadas
  • tomate1 tomate médio picado
  • 1 xícara de chá manjericão picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão:

    Cozinhe a massa al dente (a seu gosto).

  2. 2

    Escorra e separe 1 xícara de chá da água.

  3. 3

    Molho:

    Aqueça o azeite.

  4. 4

    Refogue o manjericão e a azeitona.

  5. 5

    Junte o atum previamente escorrido.

  6. 6

    Refogue por 5 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Junte a água que você separou.

  8. 8

    Refogue mais dois minutos.

  9. 9

    Misture com a massa.

  10. 10

    Desligue o fogo, misture o tomate picado e é só servir.

Informações adicionais

Obs.: Não recomendo atum ralado, pois o sabor muda. Uso farfalle por causa das cavidades, pois o atum fica depositado nelas.

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