Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farfalle (gravatinha)
  • 1 lata de atum sólido ou em pedaços (pode ser em óleo ou ao natural)
  • 3 colheres de sopa de azeite (óleo de oliva)
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de chá manjericão picado

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Cozinhe a massa al dente (a seu gosto).
    2. Escorra e separe 1 xícara de chá da água.

    Molho:

    1. Aqueça o azeite.
    2. Refogue o manjericão e a azeitona.
    3. Junte o atum previamente escorrido.
    4. Refogue por 5 minutos em fogo baixo.
    5. Junte a água que você separou.
    6. Refogue mais dois minutos.
    7. Misture com a massa.
    8. Desligue o fogo, misture o tomate picado e é só servir.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Não recomendo atum ralado, pois o sabor muda. Uso farfalle por causa das cavidades, pois o atum fica depositado nelas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!