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Costela de boi com batatas
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Costela de boi com batatas
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Costela de boi com batatasCostela de boi com batatas@ Estefani Pinheiro
Costela de boi com batatasCostela de boi com batatas@ Rose Domingues Dornelas
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Costela de boi com batatasCostela de boi com batatas@ Wellington Rene DE Miranda
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Por Jair Fratus

Ingredientes (7 porções)

  • 2, 5 kg de costela de boi (tipo costelão)
  • cebola4 cebolas grandes
  • alho15 dentes de alho
  • cerveja2 latas de cerveja
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Sal, cominho, manjericão e manjerona a gosto
  • batata1 kg de batatas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cerveja com as cebolas, o alho, o sal, cominho, manjericão, manjerona e o tablete de caldo de carne até ficar bem triturado e misturado.

  2. 2

    Em seguida, tempere a costela inteira numa vasilha plástica com tampa e deixe por 5 horas (se deixar de um dia para o outro é melhor).

  3. 3

    Coloque a costela na panela de pressão (de pelo menos 7 litros) junto com o tempero que está na vasilha (se precisar parta em duas a costela, para melhor acondicionar na panela) e deixe cozinhar durante 40 minutos de pressão.

  4. 4

    Com a água da costela, pré - cozinhe as batatas em rodelas grossas durante 1 minuto de pressão, para pegar o tempero da costela que ali foi cozida.

  5. 5

    Coloque a costela numa forma junto com as batatas para dourar no forno por mais ou menos 15 minutos com o fogo do forno alto.

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