30min
Ingredientes (8 porções)
1 barra de chocolate meio amargo de 400g
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Fruta de seu gosto (de preferência uva ou morango)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem a fruta escolhida.
- 2
Cubra todo o fundo de um recipiente médio com a fruta.
- 3
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
- 4
Em seguida, adicione o leite condensado e não pare de mexer, até dar um ponto cremoso.
- 5
Deixe separado o creme.
- 6
No banho - maria, coloque a barra de chocolate meio - amargo em tabletes (para derreter mais rápido) misturando - o.
- 7
Quando o chocolate derreter, tire a panela do fogo e adiciona o creme de leite.
- 8
Misturando devagar, até obter uma mistura homogênea.
- 9
Coloque o creme todo em cima da fruta, espalhando igualmente.
- 10
Em seguida, coloque o chocolate em cima do creme.
- 11
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas, e sirva - se!.