Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina derretida em 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 l de leite

Cobertura:

  • 1 l de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para o bolo bata os ingredientes na batedeira e leve para assar por uns 40 minutos.
  2. Depois de assado, deixe esfriar e molhe com 1 litro de leite e o leite de coco.
  3. Deixe o bolo absorver todo o líquido.
  4. Enquanto isso coloque no fogo o leite, o leite condensado, a gema e a maizena.
  5. Faça um minguau grosso, tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Cubra o bolo com o creme e polvilhe o coco ralado.
  7. Leve para gelar por no máximo 6 horas e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Bato claras em neve? * Resposta Tudo Gostoso: Não há necesssidade.

  • minha esposa fez esse bolo e eu e minha filhas adoramos fica maravilhosamente delicioso. essa semana ja fizemos 03 vezes e muito bom

Ver mais