Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de milho verde
  • Pimentão picado
  • Cheiro - verde picado
  • 1 cebola cortada bem pequeno
  • 1/2 colher de açafrão
  • 3 copos de arroz
  • 4 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho socado

Modo de Preparo

  1. Corte os pedaços de coxas.
  2. Em um recipiente coloque o óleo, frite a cebola até dourar.
  3. Adicione as coxas com sal e alho, e o açafrão.
  4. Frite em fogo baixo.
  5. Depois coloque o arroz, e mexa sempre para não grudar na panela.
  6. Quando o arroz estiver frito, coloque a cenoura, a vagem, o pimentão, o milho verde e o cheiro verde.
  7. Cozinhe em fogo baixo para não grudar na panela.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita! Simples e prática.

Ver mais