Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão número oito
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas preta
  • 200 g de queijo tipo musarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo tipo mussarela ralada
  • 6 tomates
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • 2 copos americanos de farinha de rosca feita em casa
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher pequena de café de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão no ponto al dente.
  2. Cortar o queijo e o presunto em cubinhos.
  3. Cortar os tomate em cubinhos sem sementes e sem pele.
  4. Cortar as azeitonas.
  5. Deixar o cheiro verde cotadinho, mais ou menos, uma meia xícara de chá.
  6. Se gostar pode colocar cebola a gosto cortadinha.
  7. Tempero tudo em uma vasilha, menos a farinha de rosca.
  8. Misture tudo no macarrão.
  9. Depois de tudo misturado, coloque a farinha de rosca.
  10. Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
  11. Cubra com papael alumínio e leve ao forno aquecido por dez minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, a família toda adorou, fica muito saborosa. Como vai azeite, óleo, a impressão é que vai ficar oleosa, mas não, o macarrão fica sequinha e com um sabor maravilhoso!

Ver mais