• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à milanesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sirlene
Por Sirlene

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão número oito
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes
  • azeitona preta100 g de azeitonas preta
  • 200 g de queijo tipo musarela
  • presunto200 g de presunto
  • 200 g de queijo tipo mussarela ralada
  • tomate6 tomates
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • orégano secoOrégano
  • 2 copos americanos de farinha de rosca feita em casa
  • óleo1/2 copo de óleo
  • azeite1/2 copo de azeite
  • 1 colher pequena de café de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão no ponto al dente.

  2. 2

    Cortar o queijo e o presunto em cubinhos.

  3. 3

    Cortar os tomate em cubinhos sem sementes e sem pele.

  4. 4

    Cortar as azeitonas.

  5. 5

    Deixar o cheiro verde cotadinho, mais ou menos, uma meia xícara de chá.

  6. 6

    Se gostar pode colocar cebola a gosto cortadinha.

  7. 7

    Tempero tudo em uma vasilha, menos a farinha de rosca.

  8. 8

    Misture tudo no macarrão.

  9. 9

    Depois de tudo misturado, coloque a farinha de rosca.

  10. 10

    Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo ralado.

  11. 11

    Cubra com papael alumínio e leve ao forno aquecido por dez minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.