Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Douglas Rossoni's
  • Imagem enviada por Ana Luiza
  • Imagem enviada por Lucelia Lima
  • Imagem enviada por Glauco Brandão
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 ovo ligeramente batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de maionese
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde a vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Misture bem, faça as bolinhas com a própria colher e frite em óleo quente.
  3. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Acrescentei um pouco de limao,oregano e pimenta. Ficou otima, crocante por fora e macia por dentro.

  • Putz! Sabor da infância ! Até cru é gostoso de comer \o/

  • ainda nao fiz, mas referente ao comentario de q ficou com gosto de farinha, isso geralmente acontece quando o oleo esta muito quente. ele frita por fora mas por dentro fica cru

  • ,so gastei ingredientes p/ nada ,fica um gosto horrivel de farinha de rosca,a massa fica crua dentro nao gostei

  • Adorei!! Super pratica e rapida de fazer. Eu fiz aqui em casa, todo mundo lambeu os dedos!!! A unica diferenca da receita original eh que coloquei apenas metade de uma cebola media. E na proxima receita provavelmente colocarei ainda menos cebola, porque fica um gosto forte. Mais deu mais ou menos 20 bolinhos pequenos!!! Ficou uma delicia!! Parabens!!

Ver mais